25.03.2021, 18:00 Uhr

Regionale Lebensmittel, gesunde Ernährung & Bildung in Land und Stadt; Podiumsdiskussion


Veranstalter: WSL
Veranstaltungsort: Digital
Ansprechpartner:in: Eva Göttert

Die Veranstaltung reflektiert die Wissens- und Bildungsbedarfe zu Lebensmitteln, Ernährung und Gesundheit in den Landkreisen und Bremerhaven.

Ziele sind dabei eine erste Bestandsaufnahme/Situationsanalyse und eine Ermittlung der Bedarfe zur angemessenen Bildung für ein gesundes, bewusstes Leben.

Auf dem Podium diskutieren die Gäste folgende Fragen:

  • Wo liegen die besonderen Bildungsbedarfe Ihrer Zielgruppe?
  • Wie gehen Sie diese an?
  • Wo liegen Stärken, wo wünschen Sie Unterstützung?

 

Als Gäste begrüßen wir:

Martin Meyer (KTS ArcheNoah)

Nicole Wind (Schule am Ernst-Reuter-Platz)

Christina Lücken & Marlies von Helmst (Transparenz schaffen)

Axel Martin & Anneke Hellberg-Bahr (BBS Schiffdorf – Max-Eyth-Schule)

Tatjana Bruns (afz / „Die Villa“ & AG Schulgärten Bremerhaven)

 

Moderation:

Rolf Herzog (EMB GmbH / WSL), Linda Böhm (ttz / WSL Team), Jürgen Uhlig-Schönian (GPM / WSL Team)

 

Zur Anmeldung

 

Pfeil linkszur Terminübersicht
Pfeil linkszur Startseite