02.12.2021, 17:30 Uhr

THINK TANK FOOD 2021-LIVEÜBERTRAGUNG AUS DEM ÜBERQUELL


Auf der rein digitalen Veranstaltung „think tank food“ laden Professoren und Unternehmer zu Vorträgen und Diskussionen über Konsumgewohnheiten und den Wandel der Foodbranche ein.  Referenten sind unter anderem Ernährungspsychologe Prof. Christoph Klotter, Zukunftsprofessor Prof. Nick Lin-Hi und Unternehmerin Jennifer Schäfer.

Ziel der Veranstaltung ist es, dem Publikum ein Verständnis über die aktuellen und zukünftigen Konsumgewohnheiten zu liefern, sowie aktuelle Fragen wie, Warum? Wohin führt das? Und Was bedeutet das für unsere Foodbranche? zu klären.

Die Veranstaltung beginnt am Donnerstag den 02.12.2021 um 17:30-19:00 und erfolgt über eine Liveübertragung.

Melden Sie sich hier an.

Pfeil linkszur Terminübersicht
Pfeil linkszur Startseite